设为首页收藏本站

澳客彩票论坛

使用主站账号登录

连接你的论坛账号

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 活动员

[置顶公告] 澳客帐户积分抵用购彩活动来啦~~快来参加吧!

经验值

乙级B联赛(8级)

周年纪念勋章

patty2013 发表于 14-5-14 14:14
手机多方便啊,随时随地买彩票~~客户端还蛮好用哒,数据又丰富~~~

电脑看完不投注,在拿手机投注,你们这些搞活动的是不是脑袋有问题,你说搞活动目的是什么,有没有人性化,

经验值

乙级C联赛(7级)

活动员 发表于 14-5-14 09:37
手机客户端不支持过滤哦,不能享受
不过可以试试楼上回复的方法

不好意思,增加添加这个功能。上线后回复你们。

经验值

乙级C联赛(7级)

恭喜发财1988 发表于 14-5-13 21:57
过滤的单如何享受积分换彩金

目前可以支持安卓手机上购买在www.okooo.com上的保存过滤快车方案。可以参与积分抵购活动。

29万

经验值

冠军A联赛(15级)

比非洲还要黑

新人进步奖

911488612a 发表于 14-5-14 15:07
电脑看完不投注,在拿手机投注,你们这些搞活动的是不是脑袋有问题,你说搞活动目的是什么,有没有人性化 ...

为了推广客户端

经验值

业余A联赛(6级)

5%?????????你们敢再低点吗?别扯蛋了行吗?      SB  ao ke   
足球真是圆的啊

106万

经验值

超级B联赛(17级)

灌水天才奖 新闻大使 娱乐大使 原创先锋奖 贴图大师奖 新人进步奖 周年纪念勋章

这么说来,我下一个50元的单子,再用我的5万积分抵,岂不是不用花钱了。是这样吗????
把复杂的事搞简单了,英明伟大!
把简单的事变复杂了,别有用心!

5万

经验值

冠军C联赛(13级)

新人进步奖 贴图大师奖 周年纪念勋章 新闻大使 原创先锋奖 娱乐大使

澳客活动真  给力  竟然有可以抵用5%    那么多   

经验值

青训营三队(1级)

너무 깍쟁이야  너무하네

经验值

业余A联赛(6级)

jiansheng1111 发表于 14-5-13 21:35
4)参与积分抵彩金活动的方案,抵用部分不享有彩金奖励;
这句话什么意思???

抵用部分不能换钱,那抵用有毛用?赢了不给还钱,输了连积分都没了。疯了还抵用呢

经验值

乙级B联赛(8级)

周年纪念勋章

SB客户端,连个投注明细都得另外登陆到浏览器才能查看!真让人恶心!澳客,不是你的同行有多么的强大,而是你自己作死!

经验值

乙级B联赛(8级)

周年纪念勋章

SB客户端,连个投注明细都得另外登陆到浏览器才能查看!真让人恶心!澳客,不是你的同行有多么的强大,而是你自己作死!

经验值

青训营三队(1级)

这点比网易差远了 网易积分直接可以换红包

经验值

业余B联赛(5级)

澳客网一年赚那么多钱,能不能搞点有意义的活动啊。。真是的,比例加奖卡之类的。。

经验值

业余A联赛(6级)

这种活动还不如不搞,要用手机,还是什么5%。我100都除了,还在乎你那5快!有选择的时候肯定不会再选澳客了
匿名  发表于 14-5-20 19:48
hwphwp 发表于 14-5-14 08:54
在www.okooo.com上过滤。在2014版客户端购买。呵呵!

版主我要联系某人,怎么联系不了,是澳客故意的吗
匿名  发表于 14-5-20 19:49
QQ_ 发表于 14-5-20 19:48
版主我要联系某人,怎么联系不了,是澳客故意的吗

QQ724902916

1万

经验值

甲级C联赛(10级)

天涯浪子

始终没搞懂怎么弄  手机上买彩的时候没有积分支付的选项啊
匿名  发表于 14-5-23 09:31
4)参与积分抵彩金活动的方案,抵用部分不享有彩金奖励;
什么情况下有彩金奖励?我在澳客从来没得到过彩金奖励。