设为首页收藏本站

澳客彩票论坛

使用主站账号登录

连接你的论坛账号

搜索
楼主: r1pplelb

[交流讨论] 包赚真的能很容易赚到钱吗?一个来自小彩民的心声…并给初入小白普及知识

经验值

业余A联赛(6级)

xiaolanhuang 发表于 14-9-30 06:08 static/image/common/back.gif
你的内容和标题不符,标题是包赚能赚钱吗?而内容写的是模型能赚钱吗?

模型绝对不可能长期赚钱,原因大 ...

感谢兄台认真回复我这么多,,我的标题是包赚能容易的赚钱嘛,,我没有否定包赚不能赚钱,所以我举出了之前有提到800%的这个例子,更何况包赚是建立在模型基础上的活动,如果抛弃了模型,只谈包赚的话那不就是本末倒置了嘛,,你说的担心我在帖子里也写过“因为目前包赚模型状态都不太好,而且据我观察大厅里即将能达标的又不是很多。”最坏的最坏就是模型越来越少,资金长期被套,不断的滚彩金,澳客不断地在贴钱,相信有些朋友最近一周应该深有体会,我说的人人都发财百万富翁,意思说是暴利,给新入行或者没冷静思考的人一些风险提示,并不是指你赚一百万,,,兄台可能一晚没睡,,所以有些误解

经验值

业余A联赛(6级)

谭万亿 发表于 14-9-30 09:59 static/image/common/back.gif
我刚开始也嫌包赚每期投入太少   于是包赚和盈利计划一起买  好几个模型都亏黑屏了  盈利计划啊亏了就再也没 ...

是啊,,所以还是非包赚若要投资一定要谨慎再谨慎,,你知道的因为极大的抽水,,风险和收益处于不对等情况下,这本来就是一场不公平的博弈,,,所以这就是为何,,,国外就Du博,,,而国内叫彩票,,彩票的本身就是一种小概率事件,,,

经验值

青训营三队(1级)

辛苦了

经验值

乙级C联赛(7级)

感谢楼主分享~~真正的良心贴~

其实包赚我个人感觉最大的风险是在澳客身上的,但是如果澳客准备在近期上市的话包赚可能是他们最好的手段之一~

经验值

球童(0级)

这是我在澳客第一次回帖!!

经验值

业余A联赛(6级)

好贴差点漏过去

经验值

青训营三队(1级)

我的已经快彩金了,楼主说的对,理性看待
匿名  发表于 14-9-30 15:37
楼主是个清醒人,我也很喜欢很支持澳客的包赚,我不懂球不看球,也有正经职业,买包赚就是当理财增值,澳客推广的时候也是以这个为卖点,比如跟某宝宝的收益进行对比。如果包赚能一直进行下去,是肯定只赚不赔的,所以我不担心模型黑,也不担心现金变彩金,就担心澳客能不能坚持一直做包赚,毕竟对我们不懂球的人来说,一堆彩金要变现成现金,如果只能靠买彩的话,风险太大,我也支持澳客不断改进包赚方式,希望澳客不要亏本,双赢才是包赚一直进行下去的王道,我都觉得少赚点都没有关系,但求包赚不要终止!!

经验值

青训营三队(1级)

支持包赚,希望永远不停

经验值

青训营二队(2级)

皇家系列目前有三个模型在实战测试中,有兴趣的朋友可以收藏下 皇家贰号10元模型http://winner.okooo.com/model/info?mid=1412019291430皇家叁号8元模型http://winner.okooo.com/model/info?mid=1412019560490

经验值

业余A联赛(6级)

403035 发表于 14-9-30 14:13 static/image/common/back.gif
好贴差点漏过去

谢谢

经验值

青训营二队(2级)

r1pplelb 发表于 14-9-29 10:47 static/image/common/back.gif
如果把亏得彩金和赚的现金算上,利润已经很高了啊,比放波的都狠

放波的意思?

经验值

业余A联赛(6级)

awd2 发表于 14-9-30 21:23 static/image/common/back.gif
放波的意思?

高利贷嗯嗯

经验值

业余C联赛(4级)

包赚只保证不亏,想赚钱就不要买包赚的模型,没一个好模型

经验值

青训营一队(3级)

说得很好

经验值

球童(0级)

5万

经验值

冠军C联赛(13级)

不看赔率不懂球

多用点回车吧,看起来太累了,没法看啊!
没人相信法利亚, 所以成就基督山
事实证明:相信自己,坚持就是盈利
购彩心得:珍惜资金,远离数字彩

经验值

业余A联赛(6级)

我在word上面编的排版好了,,但是复制到这里就没有回车了,而且行间距都木有了,,预览的时候还好好的发出来就这样了,,T^T

经验值

青训营一队(3级)

必须有严格的数学理论基础才能保证不亏,而且务必不要抱着一夜暴富的心理买。我这个模型建立在纯数学基础上,与赔率和主力操盘无关,与假球关系也不大。楼主可以关注http://winner.okooo.com/model/info?mid=1410530028645

经验值

业余A联赛(6级)

坚持就是盈利 发表于 14-10-1 12:45 static/image/common/back.gif
多用点回车吧,看起来太累了,没法看啊!

我在word上面编的排版好了,,但是复制到这里就没有回车了,而且行间距都木有了,,预览的时候还好好的发出来就这样了,,