设为首页收藏本站

澳客彩票论坛

使用主站账号登录

连接你的论坛账号

搜索
竞彩足球论坛 足彩彩票论坛 北京单场论坛 竞彩篮球论坛 双色球论坛 3D论坛 时时彩论坛 大乐透论坛 排列三论坛 七星彩论坛

推胆 [ 首贴更新--最强总结 ]

16万

经验值

冠军A联赛(15级)

澳客赌霸 兼任上帝

论坛元勋勋章 新闻大使 推荐大使 分享大使 杰出贡献奖 原创先锋奖 社区建设奖 互动先锋勋章 最佳人气奖 论坛巡视员 周年纪念勋章 积极分子奖章

所做的统计:

里昂夺冠之路
请点击

球队爆冷之后的表现
请点击

部分必发的统计
请点击

部分澳客胜负指数统计
请点击

好东东,英超均赔,放我手里没用,公布给大家
请点击

针对某大侠教学的初步统计
143楼
151楼有终极结论

根据艾伦以及pul的交叉理论所做统计
请点击

=================================================================================

帮助过的朋友:

第一位帮助的朋友  xgh168xgh168   在#57
阿森纳让球0.94水以上一球/球半的比赛

第二位帮助的朋友  马踏  在#60
历史交锋让球统计程序

第三位帮助的朋友 fhdyl 在#78
凯利值排序

第四位助的朋友  XX 在#XX楼
XXXX

第五位帮助的朋友还是  fhdyl在#94
比分次数统计

第六位帮助的朋友 好心情 在#158
凯利中值统计

第七位帮助的朋友 大宋江山 在#195
统计软件

=================================================================================

收录一些好贴:

受让半球盘的统计(本赛季29轮前英超)
http://bbs.okooo.com/viewthread.php?tid=186229&extra=page%3D1

受让一球盘的统计(本赛季29轮前英超)
http://bbs.okooo.com/viewthread.php?tid=186233&pid=1589875&page=1&extra=#pid1589875

2009的135赔型下的冷门汇总(2009.3.20统计)
http://bbs.okooo.com/viewthread.php?tid=186211&extra=page%3D1

意甲规律,很想统计一下
http://bbs.okooo.com/viewthread.php?tid=187352&extra=page%3D1

经验值

退役教练(荣誉版主)

简 单 问 答

荣誉版主 周年纪念勋章 论坛巡视员

沙发

经验值

青训营一队(3级)

大赞楼主.........好人啊

我就是问个弱问题
我就是想让我的excel表格, 即时更新一些公司的赔率以及其他指数, 这样好操作么?

16万

经验值

冠军A联赛(15级)

澳客赌霸 兼任上帝

论坛元勋勋章 新闻大使 推荐大使 分享大使 杰出贡献奖 原创先锋奖 社区建设奖 互动先锋勋章 最佳人气奖 论坛巡视员 周年纪念勋章 积极分子奖章

原帖由 pighead86 于 09-3-9 15:13 发表 http://bbs.okooo.com/images/common/back.gif
大赞楼主.........好人啊

我就是问个弱问题
我就是想让我的excel表格, 即时更新一些公司的赔率以及其他指数, 这样好操作么?

不太好做,及时更新是网页动态链接的问题,网站编程用到比较多。ASP的东西我忘得差不多了

2万

经验值

甲级B联赛(11级)

澳客名誉顾问

顶个!兄弟,我就想把澳客的14场比赛的赔率(包括任意一家公司的赔率变化)用什么方法弄到打印机上打出来,这样免去我每次抄,真累人!
如果兄弟能帮我实现,我愿意拿2000----5000分给你

16万

经验值

冠军A联赛(15级)

澳客赌霸 兼任上帝

原帖由 老虎足球 于 09-3-9 15:17 发表 http://bbs.okooo.com/images/common/back.gif
顶个!兄弟,我就想把澳客的14场比赛的赔率(包括任意一家公司的赔率变化)用什么方法弄到打印机上打出来,这样免去我每次抄,真累人!
如果兄弟能帮我实现,我愿意拿2000----5000分给你

还不是很懂您的意思 是这个吗?

赔率公司:99家平均
3/07 22:551.873.154.29
3/07 22:431.873.154.27
3/07 22:041.883.144.26
3/07 21:491.883.144.26
3/07 21:351.883.154.26
3/07 21:101.883.154.26
3/07 20:461.883.154.26
3/07 20:211.883.154.26
3/07 19:551.873.154.26
3/07 19:431.873.144.26
3/07 19:301.873.154.27

2万

经验值

甲级B联赛(11级)

澳客名誉顾问

就拿一场比赛来说吧,我选了WILL、LIBO等等,每次都要抄,很多公司赔率变化是很正常的事情,我想老弟能否有方法把他们实现到直接用打印机打出来,我手工抄的都是从初赔抄到周6下午变化的赔率,如果能有方法把他们实现到直接用打印机打出来我不就省事了嘛

16万

经验值

冠军A联赛(15级)

澳客赌霸 兼任上帝

原帖由 老虎足球 于 09-3-9 15:31 发表 http://bbs.okooo.com/images/common/back.gif
就拿一场比赛来说吧,我选了WILL、LIBO等等,每次都要抄,很多公司赔率变化是很正常的事情,我想老弟能否有方法把他们实现到直接用打印机打出来,我手工抄的都是从初赔抄到周6下午变化的赔率,如果能有方法把他们实现 ...

哦 您的意思我大概知道了,是不是这样?

赔率公司:威廉.希尔
3/07 13:162.003.104.20
3/05 05:381.80
3.00
4.20

赔率公司:立博
3/07 21:521.903.104.50
3/07 16:421.913.104.50
3/07 16:201.903.104.50
3/04 16:141.80
3.00
4.33
赔率公司:SSP
3/07 17:161.803.054.30
3/07 15:411.803.104.30
3/05 17:581.803.104.40
3/04 16:481.803.054.40
3/03 19:431.80
3.10
4.40

经验值

乙级B联赛(8级)

好大工程.....
稳定压倒一切!

6万

经验值

冠军C联赛(13级)

论坛元勋勋章 论坛巡视员 周年纪念勋章

原帖由 老虎足球 于 09-3-9 15:31 发表 http://bbs.okooo.com/images/common/back.gif
就拿一场比赛来说吧,我选了WILL、LIBO等等,每次都要抄,很多公司赔率变化是很正常的事情,我想老弟能否有方法把他们实现到直接用打印机打出来,我手工抄的都是从初赔抄到周6下午变化的赔率,如果能有方法把他们实现 ...
你可以先复制到EXCEL,再存到U盘,想看就打开,不用抄了

经验值

乙级B联赛(8级)

WINXP....你这免费太托大了,想搞个小程序....人家拿个大工程给你玩玩...哈哈
稳定压倒一切!

2万

经验值

甲级B联赛(11级)

澳客名誉顾问

是的

2万

经验值

甲级B联赛(11级)

澳客名誉顾问

回复 9# 的帖子

是的,怎么实现?我只会WORD!

100万

经验值

超级B联赛(17级)

excel能够很方便的做啊,为什么还要抄?

16万

经验值

冠军A联赛(15级)

澳客赌霸 兼任上帝

原帖由 happyoko 于 09-3-9 15:38 发表 http://bbs.okooo.com/images/common/back.gif
楼主,我只想按照我的要求,做具统计计算,能写吗?我是研究生水平哦
要求是:根据以往比赛成绩,计算比赛理论让球赔率什么的,

就凭以往对赛成绩,推断比赛理论让球赔率,这个怎么好说阿?

不过类似的东西我已经做了,工程相当浩大,有点用,但也还不是很成熟,就不好意思拿来献丑了

2万

经验值

甲级B联赛(11级)

澳客名誉顾问

回复 12# 的帖子

我不喜欢看电脑

16万

经验值

冠军A联赛(15级)

澳客赌霸 兼任上帝

原帖由 老虎足球 于 09-3-9 15:44 发表 http://bbs.okooo.com/images/common/back.gif
是的,怎么实现?我只会WORD!

你就把他复制到word里面就行了,很简单的,您的分就免了

2万

经验值

甲级B联赛(11级)

澳客名誉顾问

回复 19# 的帖子

看不到变化的啊

2万

经验值

甲级B联赛(11级)

澳客名誉顾问

你是说每家公司再去打开,再去复制到WORD,那样太麻烦了