设为首页收藏本站

澳客彩票论坛

使用主站账号登录

连接你的论坛账号

搜索
竞彩足球论坛 足彩彩票论坛 北京单场论坛 竞彩篮球论坛 双色球论坛 3D论坛 时时彩论坛 大乐透论坛 排列三论坛 七星彩论坛

第一届:北单搏冷高手争霸赛

2167万

经验值

亚洲球皇(21级)

小希,

赌分王中王 灌水天才奖 新人进步奖 最佳人气奖 周年纪念勋章

经过这几天在论坛的观察,发现了论坛的一些搏冷的坛友具有实力。
为了北单高手不在流失,为了北单更加活跃,气氛更加和谐,造福坛友。所以在此,举办一个北单搏冷大赛。
赛前我先说明我的观点
其一,推荐人要对于自己的赛事用心分析,要对那些支持我们,信任我们的朋友负责,我相信只要你用心推荐了,无论对与错,我相信大家都不会怪你,因为他们信任你
其二,同时我也要对那些跟单的朋友说明下,推荐人并不是神,不能百分之百正确命中率,既然我们选择了跟单那就是信任他们,那我们是不是应该对自己跟的单负责,不予怪罪,埋怨形式来打击他们呢?因为我们也有自己的判断,对与错,最后的选择权在于你自己。你们的回帖跟鼓励会给予他们更大的动力,造福我们,你们的打击、谩骂只会使他们一落千丈,这样不能共赢的局面又是你们想要看到的么?(我相信论坛高素质的人还是占绝大部分,这点我还是很欣慰)
其三,对于那些打击谩骂的坛友,各位之间可以互相举报,举报有奖,必以严肃处理。‘

好了我也不再啰嗦了,不然赤膊斑竹要成为啰嗦斑竹了。下面说说规则:
1.经过这几天观察,aoke916坛友具有一定的搏冷实力,在此把他作为特邀嘉宾,对每天晚上的赛事进行推荐,我会以高亮让坛友更容易找到!
2.那些搏冷参赛的选手可以再论坛独立发帖,标题为搏冷参赛帖,sp高于3.0以上可参赛,可双选,分析字数不少于20字。(特邀嘉宾有权不做分析)
3.三天选拔赛后,头3名的选手进行为期两天的半决赛,半决赛取得第一成绩的,可与aoke916进行总决赛的PK,
4.参赛帖若有雷同了,以发帖时间为标准,先发者为第一结果。杜绝作弊行为
奖励:
1.参赛期间只要发帖了,做分析,无论对错给予2000分奖励,赛后对者根据SP的高低,进行加分
2.三天选拔赛头三名的奖励如下:
第一名:10万分
第二名:5万分
第三名:3万分
3.半决赛取得第一名者:奖励30万分,总决赛挑战aoke916成功者:给予50万分奖励,并成为特邀嘉宾,推荐贴以高亮方式发布(仅限5次权利

活动历时:5月5号-5月12号,你们的支持就是对他们最大的动力,促进论坛和谐共进退

实战中进步,我不是神不能百分百正确

经验值

乙级B联赛(8级)

顶.

121万

经验值

超级B联赛(17级)

周年纪念勋章 灌水天才奖

斑竹在规则中没有明确单选或双选。
建议:既然是搏冷,就是单选。双选出来怎么算呢?

2167万

经验值

亚洲球皇(21级)

小希,

赌分王中王 灌水天才奖 新人进步奖 最佳人气奖 周年纪念勋章

丁丁船长 发表于 12-5-5 16:07 static/image/common/back.gif
斑竹在规则中没有明确单选或双选。
建议:既然是搏冷,就是单选。双选出来怎么算呢?

我规定了双选  3.0以上的  如果出1也可算高SP的吧

528万

经验值

一代球王(20级)

出神入化

互动先锋勋章 积极分子奖章

我顶!!

1686万

经验值

一代球王(20级)

寂寞深的像海

灌水天才奖 周年纪念勋章 赌分王中王 新人进步奖 互动先锋勋章 娱乐大使 贴图大师奖 最佳人气奖

经验值

乙级A联赛(9级)

双选没啥意思,等于打个下盘

6万

经验值

冠军C联赛(13级)

顶啊,呵呵。让我们跟单的有米收

2万

经验值

甲级B联赛(11级)

顶!不顶不行啊!
头像被屏蔽

经验值

停赛球员(禁止发贴)

总进球》比分》半全场。统一

2167万

经验值

亚洲球皇(21级)

小希,

胜者为王999 发表于 12-5-5 17:57 static/image/common/back.gif
双选没啥意思,等于打个下盘

如果多场双选稳过你说多少钱呢。如果就是为了省那么一倍的钱然后错过了单子你说可惜么

85万

经验值

超级C联赛(16级)

灌水天才奖 新人进步奖 周年纪念勋章

。。。下注时,SP3点多,可结算时可能就不到了。。。怎么算啊?

2167万

经验值

亚洲球皇(21级)

小希,

7077 发表于 12-5-5 18:50 static/image/common/back.gif
。。。下注时,SP3点多,可结算时可能就不到了。。。怎么算啊?

当没开奖的之前的SP  开奖之后不算 不然大家也白忙活了

经验值

乙级C联赛(7级)

顶   

4万

经验值

甲级A联赛(12级)

没钱去下盘,那就走1吧!

1分钟扫描德甲初赔,选这场下10。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

世界上没有假球的定义,只是我们误解了?
结果是真的,进球也是真的,最重要的是过程。
博球的真谛,庄家不是慈善家,100场只取那个位数!

2167万

经验值

亚洲球皇(21级)

小希,

aoke916 发表于 12-5-5 17:36 static/image/common/back.gif
我顶!!

期待你的胆才

528万

经验值

一代球王(20级)

出神入化

wacx7854 发表于 12-5-5 20:46 static/image/common/back.gif
期待你的胆才

今天就开始吗???我是发单独帖子还是发你这里

2167万

经验值

亚洲球皇(21级)

小希,

aoke916 发表于 12-5-5 21:28 static/image/common/back.gif
今天就开始吗???我是发单独帖子还是发你这里

独立 我高亮。

528万

经验值

一代球王(20级)

出神入化

wacx7854 发表于 12-5-5 21:30 static/image/common/back.gif
独立 我高亮。

OK 我现在就写

528万

经验值

一代球王(20级)

出神入化

wacx7854 发表于 12-5-5 21:30 static/image/common/back.gif
独立 我高亮。

我发了