设为首页收藏本站

澳客彩票论坛

使用主站账号登录

连接你的论坛账号

搜索
竞彩足球论坛 足彩彩票论坛 北京单场论坛 竞彩篮球论坛 双色球论坛 3D论坛 时时彩论坛 大乐透论坛 排列三论坛 七星彩论坛

论坛刚起步吗?我可以当斑竹吗?

经验值

业余B联赛(5级)

呵呵,有点贪是吗?但我有信心作好这份工作,至于战绩在中国足彩网上可以看到,一般最多错四场,而且都是小单!希望管理员能考虑一下,哦,我顺便提一下,我对赔率有很深的研究,如能进入此版块我会更加努力做好!;);)
Success is largely a matter of holding on after others have let go !
无效楼层,该帖已经被删除

经验值

业余C联赛(4级)

呵呵,我们考虑一下了。

经验值

乙级C联赛(7级)

我是正宗澳客人

9494,你给我money,我给你改积分。还可以拿奖金呢。
天涯帅哥,对不对?

经验值

业余C联赛(4级)

呵呵,没有什么交易了。superspice是我们的另外一个哥们。

经验值

乙级C联赛(7级)

我是正宗澳客人

是同事啦。

经验值

青训营二队(2级)

看成绩

经验值

乙级C联赛(7级)

我是正宗澳客人

Originally posted by 天涯帅哥 at 2004-5-21 13:25:
那你们是谁管谁?哪个比较大?

还用问啊,我们俩管你啊,哈哈。

经验值

业余C联赛(4级)

呵呵,搞错了。我们两个都是技术部的同事了。没有什么大小了。年龄也是一般大的了。

经验值

业余B联赛(5级)

Originally posted by 天涯帅哥 at 2004-5-20 13:02:
什么时候又多了个管理员?superspice你好呀!

我赞成你的说法哦!不过你们的交易被我发现了!要拿钞票遮住我的眼睛哦!

飞雪游侠:你说你在中国足彩网上的战绩最多只输4场,我想告诉你一下,那里的人都是 ...

天涯帅哥:呵呵,那时他们,我不是吹牛,我推荐的单,最大的也不过128注,撑死也就三章64元的单,不相信你可以去看看!以后就是同事了,请多多关照,都中大奖,都发财!哦,我还是某网站的外语版执行斑竹,有空过来捧个场!http://www.9ibbs.com/cgi-bin/forums.cgi?forum=21

经验值

业余B联赛(5级)

你这么说,我也挺不好意思的,哦,我自认不算一个高手,由于财力有限,几乎每注都控制在128元以内,而且养成了对复式的场次只复两个结果,从来不310全豹。

以后就是同事了,互相帮助,共同win the game!
Success is largely a matter of holding on after others have let go !

经验值

乙级C联赛(7级)

我是正宗澳客人

Originally posted by 天涯帅哥 at 2004-6-8 17:41:
我也不喜欢全包!也说不出结果!

听说高手推介像是在做梦。。。。。。。
果然如此呀
:lol::lol::lol: