设为首页收藏本站

澳客彩票论坛

使用主站账号登录

连接你的论坛账号

搜索
竞彩足球论坛 足彩彩票论坛 北京单场论坛 竞彩篮球论坛 双色球论坛 3D论坛 时时彩论坛 大乐透论坛 排列三论坛 七星彩论坛

竞彩投资方法

1万

经验值

甲级C联赛(10级)

竞彩上市也有3年多了,我开竞彩店也有2年多了,到底怎么样买竞彩才能够赚钱,一直是我思考和研究的问题。在我店里买竞彩的99%都在赔钱,1%不赔钱的是什么人呢?就是那种买了一次就蒙了个大一点奖,也就是花几块钱中1两千的,然后就不怎么买的。经常买的人即使中过大奖的,时间长了,也会赔钱。我分析过什么样的买法是赔钱的,下面就简单说几种:
第一是那种打长串的,6串1、7串1、8串1之类的,说实话,我这边中长串的人真是太少了,聊聊无几,也有打复式中的,可是有时一兑奖还赔钱。
第二就是头脑发热的人,有钱,喜欢赌,不怎么分析,随便就是几千上万的打,运气好的时候能中点,不好的时候,赔好几万,一年下来,我这边有赔几十万的。
第三就是那种很贪的人,这种人很爱研究球,分析的还可以,经常中奖,可是等中了不少的时候,为了中更多的钱,全部投入,正好第二天出了很多冷门,全折里面了。
第四种,就是自以为是的人,这种人很专业,拿个小本,记了好多数据,别人猜得球,他总要对着选,有时自己蒙到一两个冷门,吹的不得了,这又有什么用呢,冷门总是会出的,只是不知道是哪场,偶尔蒙到是很正常的事,但是出冷的球毕竟还是少数。
如果要长期买竞彩,一定要抱着投资的心态去买,不能有任何投机的心理,更不能贪。当然偶尔玩一次,或者很有钱的人,可以抱着投机的心理去玩,因为我也碰到不以为中奖为目的的客户,就是为了好玩。
那么到底怎么买竞彩才能够赚钱呢?我总结了一些方面:

1、以固定的投资去玩,不要随意变换你的投资,即使这期的球你感觉很稳,也只能和往常一样的去投资,不能加大或者减少。
2、少串,通过多年的数据(欧赔、澳盘和竞彩赔率数据)统计研究,2串1是竞彩最佳的组合玩法。
3、不要对竞彩的收益期望过高,你期望过高,失望就有多大,每次打票之前,把你的收益降低点,自然而然,你就会发现你的中奖率上去了,经常中奖心理上感觉就舒服。据我统计,长期投资,收益率能够达到15%-20%这已经很不容易了,也就是说,如果你1年的累计投资能够达到100万,你就有15万到20万的收益,而实际你需要的运作资金也不过几万元。

4、摆正好心态,不要贪,不要带有随意性,买球不是买运气,它和数字彩有本质的区别,认真对待你的每一分钱,做好投资计划再下手。

5、不要通过感觉买球,感觉是主观唯心的东西,而每一场球的结果都是客观的,作为我们局外人,我们所能分析到的只是很少的一部分信息,因为控制一场球结果的因素太多了,我们根本不能全部知道,所以一场球出任何结果都是可能的。

6、有人分析澳盘,说他能看出澳盘变化的规律,能看出哪场球是在诱盘,其实澳盘所以的数据变化都是根据投资金额的多少来变化的,直接目的就是为了规避风险,与球的结果没有任何的关联。欧赔也是一样的道理,当然,不能排除DU博公司操纵比赛,但那时违法的,也是极少数的。

7、不要相信任何媒体上做的广告,像什么稳胆推荐,协议球,内幕资料,101倍波胆之类的广告,这些都是骗人的,稍微有脑子的人都能想出来,101倍波胆,投1万就是101万,你自己投10万的,就是1千多万,还有告诉别人,这不是骗子是什么。

534万

经验值

一代球王(20级)

赌分王中王 新人进步奖 周年纪念勋章 最佳人气奖

哈哈哈,赔死我了

4万

经验值

甲级A联赛(12级)

必须顶的帖子

经验值

业余A联赛(6级)

说的极好!!

69万

经验值

超级C联赛(16级)

灌水天才奖 新人进步奖

我顶楼主,说的非常客观,这个帖子才是好帖子。。。。

534万

经验值

一代球王(20级)

赌分王中王 新人进步奖 周年纪念勋章 最佳人气奖

我是属于第二种人了呗

经验值

乙级A联赛(9级)

市中学足球联盟乙级联赛预备队替补队员

这必须顶了

4万

经验值

甲级A联赛(12级)

灌水天才奖 新人进步奖 周年纪念勋章

顶一个。。说的很有道理

23万

经验值

冠军A联赛(15级)

必须顶你 支持你 楼主好人啊  

1万

经验值

甲级C联赛(10级)

哈哈,这就是我哥

经验值

青训营三队(1级)

留个记号。

2万

经验值

甲级B联赛(11级)

这确实是好帖

6万

经验值

冠军C联赛(13级)

顶 很有道理

经验值

业余B联赛(5级)

我天天做计划2串1还是赔钱

5万

经验值

冠军C联赛(13级)

论坛元勋勋章 周年纪念勋章

支持!!!!!!!!!
请问你是哪个省的。

15万

经验值

冠军A联赛(15级)

不中心态要放正

经验值

乙级A联赛(9级)

新人进步奖

是人总会有贪欲的  谁不想多赢点  合理自控合理规划的人才能赚  浅尝则止  不要太黑  就当是娱乐心态最好了  验证自己赛钱判断也是一种极大的享受  红了当然最好   

经验值

青训营三队(1级)

顶了,学习楼主码字也辛苦了

5万

经验值

冠军C联赛(13级)

经验值

青训营三队(1级)

好人啊啊啊啊啊啊