设为首页收藏本站

澳客彩票论坛

使用主站账号登录

连接你的论坛账号

搜索
竞彩足球论坛 足彩彩票论坛 北京单场论坛 竞彩篮球论坛 双色球论坛 3D论坛 时时彩论坛 大乐透论坛 排列三论坛 七星彩论坛
楼主: 卫冕王子

[版块公告] 关于3D禁止发联系方式和卖料内容的公告

经验值

乙级C联赛(7级)

王子哥啊,我为什么不能发帖啊,它提示啥没有选择主题!!来自: Android客户端

20万

经验值

冠军A联赛(15级)

新人进步奖 推荐大使

严格遵守。。。。。。

经验值

乙级C联赛(7级)

顶                        

经验值

乙级B联赛(8级)

我是来自首的,能不能…
头像被屏蔽

经验值

停赛球员(禁止发贴)

经验值

业余C联赛(4级)

支持支持支持支持@!!~~~

2万

经验值

甲级B联赛(11级)

我今天帖子加精

经验值

乙级B联赛(8级)

支持,同感到,厌倦广告

经验值

乙级B联赛(8级)

啦啦啦,你又警告我了

经验值

青训营二队(2级)

这里是一块净土 给大家愉快又有收入的版块 确实这里很热闹 很吸引人 有些大师们很精准 比如【 神话 蛇哥 吃药.......】能留住他们是我们的运气和福气
头像被屏蔽

经验值

禁赛球员(禁止访问)

2万

经验值

甲级B联赛(11级)

发不了帖???????

8万

经验值

冠军B联赛(14级)

新人进步奖 推荐大使

发广告的抓住腿打折!

经验值

乙级C联赛(7级)

我支持你!不过一到中午到晚上十一点就开始发哪些…………广告

经验值

业余A联赛(6级)

h535685可怜啦啦咯图理解了了我我啦啦阿狸了

经验值

业余A联赛(6级)

h535685可怜啦啦咯图理解了了我我啦啦阿狸了

经验值

球童(0级)

怎吗可以发帖,怎吗可以升级啊王子

经验值

业余A联赛(6级)

[号码推荐] 福彩3D第130期:定位,,,,单挑一注~~~~~~

你还爱他

.

业余C联赛(4级)

帖子14精华0积分5780 在线时间0 小时注册时间13-5-10. 发消息
.

建议版主把这一类的帖子清除论坛

彩票宗旨“公益捐款.福利助人.万民同心”简单入会,轻松中奖,会员每期中奖要提成10%做公益金!
直选二 注会员统一价为:一个月1 9 8元马上拨打店话中奖不是梦
【备注:福彩3D两注直选由福 彩系 统】当天下午3点-6点准时发出 请会员留意您的短信
3d,排列3客服专线:137-1816-7482(杨先生)中奖后办理10%提成!
【3D直选2注全国统一价:1 9 8元/普通,3 9 8元/高级】款到就发料
我们的资料准不准有会员作证,请彩民监督。马上拨打店话中奖不是梦
请用短信编辑:姓+666发 送到:137-1816-7482我们会尽快联系您
福彩3D第130期二 注:热买中..........1 9 8元/普通会员,3 9 8元/高级会员
福彩3D第129期:二注直选020——300开020准准
福彩3D第128期:二注直选879——974开849错错
福彩3D第127期:二注直选877——773开667错错
福彩3D第126期:二注直选410——310开410准准
福彩3D第125期:二注直选510——520开510准准
福彩3D第124期:二注直选694——963开963准准
福彩3D第123期:二注直选832——826开832准准
福彩3D第122期:二注直选465——566开465准准
福彩3D第121期:二注直选873——083开073错错
福彩3D第120期:二注直选569——699开569准准
福彩3D第119期:二注直选451——152开451准准
福彩3D第118期:二注直选393——799开393准准
福彩3D第117期:二注直选809——088开808错错
福彩3D第106期:二注直选407——706开407准准
福彩3D第105期:二注直选901——106开901准准
福彩3D第114期:二注直选177——171开171准准
福彩3D第113期:二注直选468——836开836准准
福彩3D第112期:二注直选606——699开996错错
福彩3D第111期:二注直选464——466开466准准
福彩3D第110期:二注直选428——418开418准准
福彩3D第109期:二注直选674——167开167准准
福彩3D第108期:二注直选344——304开343错错
入会请拨:137-1816-7482 联系人:杨先生
想要跟本公司合作的彩民必需做到以下三点:
号码要进行绝对保密·讲信用·讲道德·讲义气·有胆量·
北 京 福利彩票中心工司店话:137-1816-7482联系人:杨先生
上班时间:08:00--------17:30《节假日照常值班》
北.京市朝阳区华严里8号邮政编码:10002

经验值

乙级A联赛(9级)

卫冕王子 发表于 13-1-31 20:39  是啊专门在别人休息时发讨厌死了,打广告是长期工作。

不能发QQ 号码来着,我刚看到王子,以后不发了……

经验值

业余C联赛(4级)

打击发广告的